Acqua | 30.8 g |
Proteine totali | 33.0 g |
Grasso | 28.4 g |
Valore energetico | 392 Kcal |
Cloruro di sodio | 1.39 g |
Calcio | 1160 mg |
Fosforo | 680 mg |
Sodio | 650 mg |
Potassio | 100 mg |
Magnesio | 43 mg |
Zinco | 4 mg |
Vitamina A | 270 mcg |
Vitamina B1 | 34 mcg |
Vitamina B2 | 370 mcg |
Vitamina B6 | 110 mcg |
Vitamina B12 | 4.2 mcg |
Vitamina PP | 55 mcg |
Acido Pantotenico | 320 mcg |
Colina | 40 mg |
Biotina | 23 mcg |
1 Kg Parmigiano Reggiano Biologico 18 Mesi
€22,00
Maturazione dal sapore semplice e genuino.
Ideale per insalate e aperitivi, abbinato a frutta secca o pere fresche.
Ottimo abbinato ad un vino bianco secco.
Additional information
Lista ingredienti: latte di vacca, sale, caglio
Eventuali allergeni (sostanze che possono provocare intolleranze): il prodotto appartiene alla categoria “Latte e prodotti a base latte”
Istruzioni per l’uso: il prodotto può essere utilizzato “a crudo” grattugiato o porzionato oppure in preparazioni alimentari.
Temperatura di conservazione: 0 – 6 °C.
Termini di conservazione: 6 mesi dalla data di taglio e confezionamento.
Reviews
There are no reviews yet.