Parmigiano e marmellata: un abbinamento per deliziare i tuoi ospiti
Abbinare formaggi e confetture Da tanto tempo ormai siamo stati abituati a sperimentare nei ristoranti di un certo livello l’abbinamento fra formaggi e confetture, mieli e mostar
Crema di parmigiano con acqua di cottura: tutti i segreti
Crema di parmigiano con acqua di cottura: ricetta e conservazione La crema di Parmigiano è una salsa saporita e gustosa, che possiamo utilizzare sia per condire la pasta — imper
Panna cotta salata al parmigiano: la ricetta perfetta
Panna cotta salata al parmigiano: l’antipasto perfetto per stupire i tuoi ospiti Oggi ti parliamo del Parmigiano in cucina. Sono tante le ricette che si possono preparare con que
Vino da abbinare al Parmigiano Reggiano: i consigli di Spadarotta
Come scegliere il vino da abbinare al Parmigiano Reggiano Il Parmigiano Reggiano è un prezioso ingrediente per tantissime ricette, dall’antipasto al dolce, ma è naturalmente an
Parmigiano Reggiano: abbinamenti classici e creativi
Parmigiano Reggiano: scopri 5 abbinamenti classici e creativi Sappiamo bene che il Parmigiano Reggiano è un alimento straordinario. Ricco di nutrienti, equilibrato e salutare, è
Come preparare le nuvole di Parmigiano Reggiano
Stai cercando un’idea sfiziosa e divertente per un antipasto che stupisca i tuoi ospiti? Hai voglia di qualche idea insolita per utilizzare le tue scorte di Parmigiano Reggiano?
Crocchette di parmigiano: una ricetta sfiziosa per antipasto o finger food
Se cerchi una ricetta sfiziosa e divertente da proporre come antipasto oppure come finger food per l’aperitivo, questo è l’articolo che fa per te! Oggi parliamo delle crocchet
Come riconoscere il vero Parmigiano Reggiano
Le imitazioni sono tante, ma il vero Parmigiano Reggiano è uno solo. Quali sono i segreti per riconoscere quello vero?
Parmigiano e aceto balsamico: l’incontro tra due eccellenze
Qual è il modo più tradizionale di gustare il Parmigiano Reggiano? Abbinato all'aceto balsamico, naturalmente! Ecco i nostri consigli per godere di questo connubio di sapori.
Parliamo di parmigiano e colesterolo.
Qual è la relazione tra Parmigiano Reggiano e colesterolo? È vero che tutti i formaggi sono prodotti che incrementano il colesterolo nel sangue?